Quem fez o gol do Real Madrid contra o Inter de Milão?

O Real Madrid venceu o Inter de Milão por 2 a 0, no Santiago Bernabéu, em partida válida pela sexta rodada da Liga dos Campeões. Os dois times já entraram em campo classificados para as oitavas de final do torneio, em partida que valia a liderança do grupo D.  Com a vitória o Real Madri se confirma na ponta, com 15 pontos, seguido pelos italianos, com 10. Os gols do jogo foram dois belos tentos, com Toni Kross, na primeira etapa, e Marco Asensio, na segunda.

Black Friday Abril: Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 6,90/mês. Não perca!

O primeiro tempo começou com as duas equipes buscando o gol, em jogo com poucas faltas. Aos 16 minutos, o brasileiro Rodrygo tocou no meio e Casemiro fez o corta-luz para Toni Kross, livre, finalizar de canhota de fora da área no canto esquerdo de Handanovic. Ainda na primeira etapa, o Inter de Milão buscou o empate, com o recuo dos merengues em busca do contra-ataque, que e em ao menos duas oportunidades saiu com boas chances, e ainda teve um chute de Rodrygo na trave.

Aos 18 minutos da segunda etapa, o meio-campista italiano Nicolò Barella foi expulso após soco em Éder Militão. Com um a menos no placar, o Real Madrid manteve o controle da partida e ampliou aos 33 minutos com Asensio. Ele, que tinha acabado de entrar em campo, finalizou com efeito no ângulo, sem chances de defesa para o goleiro.

Ainda não assina Star+?! Clique aqui para se inscrever e ter acesso a jogos ao vivo, séries originais e programas exclusivos da ESPN!

Com o passaporte carimbado para a próxima etapa da Liga dos Campeões, Real Madrid e Inter de Milão irão conhecer seus adversários em breve. O sorteio que irá definir os confrontos das oitavas de final será realizado pela Uefa na próxima segunda-feira, 13, em Zurique. A fase de mata-mata da Liga dos Campeões está prevista para começar em fevereiro de 2022.

Nesta quarta-feira (15), o Real Madrid surprende e vence a Inter de Milão na Itália, com um gol salvador do brasileiro Rodrygo

•  Felipe Conceição contesta 'falha de Tite' na convocação de Fred e sugere meio-campista do América no lugar
  • Ronaldo não para em Wallisson e 'rouba' mais uma contratação do Flamengo

Por Rodrigo Alcantara

15/09/2021 - 18:21hs BRT

• whatsapp

Veja como foi o gol salvador de Rodrygo, para dar a vitória ao Real Madrid contra a Inter de Milão

Nesta quarta-feira (15), o Real Madrid surprende e vence a Inter de Milão na Itália, com um gol salvador do brasileiro Rodrygo, que entrou na etapa final da partida, que abriu a Chapions League 2021 para as equipes.

O Real Madrid venceu a Internazionale de Milão na estreia da Champions League 2021/22, em jogo válido pelo Grupo D. Em um jogo muito movimentado, o gol a partida saiu apenas aos 44 do segundo tempo, com o brasileiro Rodrygo, que saiu do banco de reservas para definir a partida.

Veja como foi o go da partida, marcado por Rodrygo:

Valverde ➡️ Camavinga ➡️ Rodrygo

O futuro é logo ali ��pic.twitter.com/e6ccqFI0rt

— Real Madrid Brasil (@RealBrasil_BR) September 15, 2021

Baixe o aplicativo Bolavip e acompanhe em tempo real todas as informações sobre seu time favoritohttps://bit.ly/BV-app22

Real Madrid não teve dificuldades para vencer a Inter de Milão e garantir a sua classificação em primeiro lugar na fase de grupos da Champions League; Kroos e Asensio marcaram para os merengues

O Real Madrid conseguiu uma grande vitória diante da Inter de Milão nesta terça-feira, 7, pela Champions League. Os merengues contaram com uma boa atuação da dupla Vinicius Jr e Rodrygo para bater os rivais italianos pelo placar de 2 a 0. Os gols do confronto foram marcados por Kroos e Asensio, que acertaram dois lindos chutes de fora da área.

Com a vitória, o Real Madrid se garantiu na liderança do seu agrupamento e terminou a fase de grupos da Champions League com 15 pontos. Enquanto isso, a Inter de Milão ficou na segunda posição e avançou para as oitavas de final da Liga dos Campeões. Equipes só irão voltar a campo pela competição em 2022.

COMO FOI O PRIMEIRO TEMPO?

O Real Madrid dominou o primeiro tempo diante da Inter de Milão. Com mais posse de bola e jogando no campo de ataque dos rivais, os merengues apostaram na velocidade de Vinicius Jr e Rodrygo para tentar abrir diferença no placar e garantir a primeira posição do grupo. Os brasileiros corresponderam com as expectativas e deram trabalho para a defesa italiana.

A Internazionale não fez uma grande etapa inicial e viu Courtois trabalhar pouco. O goleiro do Real Madrid apareceu em algumas vezes nos chutes de Lautaro Martínez e Brozovic. Os dois foram os que mais ofereceram perigo, mas a Inter ofereceu pouco durante os primeiros 45 minutos de jogo e viu os merengues crescerem.

Jogando um futebol ofensivo, do jeito que Carlo Ancelotti gosta, Vinicius Jr e Rodygo foram os que mais fizeram Handanovic trabalhar. O primeiro fez grandes jogadas individuais, mas não conseguiu acertar o gol, enquanto o outro acertou a trave e tentou finalizações de fora da área. Depois de tanto pressionar, o Real Madrid fez 1 a 0 com Kroos. O alemão recebeu de Rodrygo e acertou uma bomba da intermediária para abrir o placar.

Crédito: GettyImages/ Kroos fez o primeiro gol da partida pelo Real Madrid

E O SEGUNDO TEMPO?

O segundo tempo entre Real Madrid e Inter de Milão ficou marcado por um jogo mais pegado e uma confusão entre Éder Militão e Barella. Os dois se estranharam, o volante italiano deu uma forte entrada e acabou recebendo um cartão vermelho. Enquanto isso, o zagueiro merengue seguiu no jogo com um cartão amarelo.

Com a bola rolando, o Real Madrid seguiu dominando a Internazionale, porém mostrou certa dificuldade para finalizar as jogadas. Rodrygo continuou chamando a responsabilidade no campo de ataque e obrigou Handanovic a fazer grande defesa. Do outro lado, a Internazionale de Milão não conseguiu chegar com perigo no gol de Courtois.

Mesmo com vantagem no placar, ao final do segundo tempo, Asensio deu números finais para a vitória do Real Madrid. O espanhol recebeu na direita e bateu colocado de fora da área para fazer um golaço. A bola explodiu na trave e entrou para o fundo das redes. 2 a 0 e Real Madrid garantido na liderança de seu grupo.

Quem fez os gols do Real Madrid contra o Inter de Milão?

Kroos e Asensio fizeram os gols da partida.

Quem fez os gols do jogo do Real Madrid hoje?

Os gols do Real no Santiago Bernabéu foram marcados por Modric, Rodrygo, Asensio, Vini Jr e Valverde.

De quem foi os gols do Real Madrid ontem?

Real Madrid vence Cádiz com Vinicius Jr 'pistola' e Militão artilheiro.

Quem fez o gol do Inter de Milão?

Com gol de Çalhanoglu e polêmicas, Inter de Milão vence o Barcelona na Champions League. LANCE!