Brasil e Coreia do Sul placar

Vinícius Júnior é um dos membros do ataque do Brasil contra Coreia do Sul nas oitavas de final da Copa do Mundo 2022 - FOTO: LUCAS FIGUEIREDO/CBF

Leitura:

A Seleção Brasileira retornou aos gramados nesta segunda-feira (05), diante da Coreia do Sul, pelas oitavas de final da Copa do Mundo 2022. Confira o resultado da partida na publicação.

O Estádio 974, em Doha, foi o palco do duelo que vale vaga nas quartas de final do Mundial do Catar. O adversário da próxima fase será a Croácia, que bateu o Japão nesta segunda.

A Seleção Brasileira vem de derrota na última rodada da Fase de Grupos, contra Camarões, enquanto a Coreia vem embalada após bater Portugal.

Com Neymar de volta, o Brasil volta a contar com todo seu poder de fogo no setor ofensivo.

RESULTADO DO JOGO DO BRASIL: Veja o placar de Brasil x Coreia do Sul

Brasil e Coreia do Sul entraram em campo em duelo truncado nos primeiros minutos, pelas oitavas da Copa do Mundo 2022. Mas não demorou muito para a Seleção Brasileira abrir o placar.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, Vini Jr aproveitou a sobra de bola na grande área e marcou um golaço para colocar o Brasil na frente.

Aos 11 minutos, Richarlison sofreu penalidade. Neymar foi para a cobrança e ampliou o marcador para o Brasil.

Richarlison voltou a brilhar aos 28 minutos. Após troca de passes na entrada da grande área, o camisa 9 recebeu livre frente a frente com o goleiro e marcou o terceiro da Seleção.

Aos 40 minutos, Lucas Paquetá recebeu bela bola de Vini Jr para fazer o quarto gol do jogo.

A Coreia do Sul descontou no placar aos 32 minutos, com um golaço de Soung-ho Paik.

O Brasil bateu a Coreia do Sul por 4 a 1 e avançou para as quartas de final.

ASSISTA BRASIL X COREIA DO SUL AO VIVO E ONLINE

A CazéTV, canal do streamer Casimiro Miguel, transmite o duelo do Brasil pelas oitavas da Copa do Mundo 2022 no YouTube. Confira:

Lucas Paquetá fez o quarto gol do Brasil contra a Coreia do Sul aos 37 minutos do primeiro tempo - (crédito: Pablo PORCIUNCULA / AFP)

A Seleção Brasileira venceu o confronto contra a Coreia do Sul, nesta segunda-feira (5/12), pelas oitavas de final da Copa do Mundo no Catar. O time de Tite acertou a rede do lado sul-coreano quatro vezes, contra apenas um gol dos adversários.

O próximo confronto brasileiro será contra a Croácia, nas quartas de final, na sexta-feira (9/12), às 12h. As seleções buscarão uma vaga na semifinal ao entrar em campo no Estádio Cidade da Educação.

Quatro gols ainda no primeiro tempo: a decisão antecipada

Aos sete minutos do início do jogo, Vinicius Jr abriu o placar contra a Coreia do Sul. Foi o primeiro gol do atacante em uma Copa do Mundo. De volta após sofrer uma lesão no jogo contra a Sérvia, Neymar acrescentou um gol no placar por volta dos 13 minutos e 40 segundos.

Ainda no primeiro tempo, aos 29 minutos e 45 segundos, o camisa 9 Richarlison, o Pombo, fez  terceiro gol para a Seleção e, aos 36 minutos, Paquetá driblou o goleiro da Coreia do Sul pela quarta vez.

Do lado sul-coreano, Paik Seung-Ho finalizou com o pé esquerdo de fora da área e acertou a rede brasileira no lado direito do gol, aos 31 minutos do segundo tempo, ao cobrar uma falta cometida por Bremer.

• Acesse o também a cobertura em tempo real pelo Twitter.

• Brasil e Coreia do Sul placar

Richarlison foi o autor do terceiro gol do Brasil contra a Coreia do Sul, ainda no primeiro tempo, MANAN VATSYAYANA / AFP

Lucas Paquetá fez o quarto gol do Brasil contra a Coreia do Sul aos 37 minutos do primeiro tempo Pablo PORCIUNCULA / AFP

Neymar faz o segundo gol do Brasil contra a Coreia do Sul MANAN VATSYAYANA / AFP

Vinicius Júnior abre o placar para o Brasil Reprodução/Youtube

Vini Jr abre placar para o Brasil MANAN VATSYAYANA / AFP

Guia da Copa

Baixe o Guia da Copa preparado pelo Correio Braziliense. Clique aqui.

Acompanhe mais notícias sobre a Copa do Mundo do Catar 2022 na página especial do Correio Braziliense.