Resultado do jogo flamengo e fortaleza

A vitória leva o Leão do Pici à 12ª posição, com 34 pontos, seis a mais que o Avaí, que abre o Z4. O Flamengo perde posição para o Corinthians, que venceu na rodada, e cai para quinto, estacionado em 45 pontos. Pela 29ª rodada, o Fortaleza visita o Goiás no próximo sábado (01/10), às 19h. No mesmo dia e horário, o Flamengo recebe o Bragantino no Maracanã.

Em jogo eletrizante, com direito a duas viradas no placar, o Fortaleza bate o Flamengo por 3 a 2 diante de um Castelão lotado. O Tricolor do Pici veio a campo com a proposta de dar a bola ao Flamengo e jogar nos contragolpes, mas assumiu as rédeas da partida na reta final e foi atrás da vitória. O primeiro gol saiu em lance de contra-ataque, com boa participação de Pedro Rocha. Aos 18 minutos, ele passou por três marcadores e bateu no canto direito de Santos, uma pintura em forma de gol. O Flamengo respondeu com um bom volume de jogo e presença ofensiva. Ainda na primeira etapa, Gabigol empatou aos 32 e buscou a virada já nos acréscimos, cobrando pênalti. Na volta do intervalo, as entradas de Moisés e Otero deram mais dinamismo ao setor criativo tricolor. Com menos de seis minutos da volta do intervalo, Pedro Rocha bateu da entrada na área no canto de Santos e deixou tudo igual. O confronto seguiu equilibrado até os últimos dez minutos, quando Vojvoda colocou o Leão para cima. No apagar das luzes, aos 49, veio o prêmio pela ousadia. Moisés soltou uma bomba de fora da área, Santos deu o rebote e Caio Alexandre apareceu na pequena área para estufar as redes, garantindo a vitória tricolor.

90' + 7' Apita Flávio Rodrigues de Souza! Fim de papo no Castelão! Fortaleza 3x2 Flamengo!

90' + 6' Vojvoda vai ao delírio e pede o fim da partida.

90' + 6' É falta! De Matheuzinho em disputa de ataque na ponta direita.

90' + 4' GOOOOOOL! Da direita, Tinga faz o cruzamento para a área e David Luiz alivia. Moisés fica com a sobra na entrada da área e solta uma bomba, que bate em Santos e fica viva na área. Caio Alexandre se antecipa à defesa no rebote e manda para o fundo das redes! FORTALEZA 3x2 Flamengo!

90' + 2' Cartão amarelo para Diego Ribas, por levantar o pé em disputa de bola e atingir Otero.

90' + 1' Sobe a placa! Teremos mais quatro minutos de acréscimo aqui no Castelão!

90' + 1' Santos! Otero cobra falta com efeito direto para o gol e Santos faz mais uma defesa!

Matheuzinho

Cartão Amarelo

90' Cartão amarelo para Matheuzinho, por entarada em Otero. Ele estava pendurado e desfalca o Rubro-Negro contra o Bragantino.

89' UUUUH! Da esquerda, Otero cobra escanteio direto para o gol e quase pega Santos de surpresa. O goleiro rubro-negro espalma no reflexo!

S. Romero

Thiago Galhardo

88' Tem mexida no Fortaleza! Sai Thiago Galhardo para a entrada de Silvio Romero.

88' Pela direita, Otero cobra escanteio bastante aberto, a bola fica viva na área e João Gomes afasta.

87' Depietri escapa pela direita, cruza em cima da marcação e fica com o escanteio.

86' Mais uma falta! Thiago Galhardo é derrubado pela marcação.

85' De longe, Otero cobra falta direto para o gol e Santos encaixa a defesa.

João Gomes

84' Cartão amarelo para João Gomes, pela falta em Capixaba. Ele estava pendurado e desfalca o Flamengo na próxima rodada.

84' É falta! Capixaba puxa o contra-ataque na velocidade e é parado com carrinho de João Gomes!

84' Ayrton Lucas experimenta o chute de fora da área, bate cruzado e para na defesa segura de Fernando Miguel!

82' No Rubro-Negro, Dorival Júnior também tira Victor Hugo para a entrada de Diego.

82' O Flamengo também mexe! Sai Matheus França para a entrada de Pedrinho.

81' No Tricolor, Vojvoda também tira Hércules para a entrada de Lucas Sasha.

81' Tem mexida no Tricolor! Sai Lucas Crispim para a entrada de Rómulo Otero.

81' É falta! Gabigol cobra escanteio e a arbitragem pega a falta de David Luiz.

80' Matheuzinho recebe lançamento na ponta direita, bate na marcação e ganha o escanteio.

79' Matheus França recebe na direita, faz o cruzamento e Brítez alivia o perigo dali!

77' Contragolpe tricolor! Depietri abre com Moisés, ele coloca para cima de David Luiz e para no zagueiro rubro-negro!

75' Matheus França chega na linha de fundo pela direita e descola o cruzamento. Gabigol disputa no alto e reclama de um empurrão. Em cima do lance, arbitragem entende que o lance foi normal e manda seguir.

73' SAAANTOS! Thiago Galhardo aproveita uma bobeira dupla de Matheuzinho e Ayrton Lucas na saída de bola e fica de cara para o gol. Santos sai da meta e trava a finalização!

72' Tudo bem com o goleiro Santos e a partida já é retomada.

71' Depietri avança pela direita e descola o cruzamento. Santos sai do gol, fica com a bola e, na queda, desaba no gramado.

70' O Flamengo também mexe! Sai Mateusão para a entrada de Petterson.

70' Tem mexida no Tricolor! Sai Pedro Rocha, autor dos dois gols do Tricolor, para a entrada de Valentín Depietri.

68' Marcelo Benevenuto e Mateusão sentem e ficam caídos no gramado. Atacante do Flamengo parece ter cãibras e zagueiro do Fortaleza tem dores no tornozelo.

67' UUUUUH! Ayrton Lucas cruza da esquerda e Mateusão não consegue a finalização. A bola fica viva na área e sobra com João Gomes. Ele bate colocado e manda tirando tinta da trave esquerda!

66' Flamengo vai trocando passes na entrada da área tricolor.

64' Lucas Crispim cobra escanteio na área e a zaga alivia. O Fortaleza fica com a sobra, tenta a finalização e para na defesa.

63' Tem mexida no Fla! Sai Rodinei para a entrada de Matheuzinho.

63' Mais uma falta! Thiago Galhardo é derrubado no meio-campo.

61' PRA FORA! Tinga cobra lateral direto para a área, a defesa alivia e Capixaba arrisca de primeira no rebote. Ela passa à esquerda do gol, com perigo!

Thiago Maia

60' Cartão amarelo para Thiago Maia, por falta em Thiago Galhardo.

60' Mateusão recebe na entrada da área, tenta o passe para Gabigol nas costas da defesa e entrega para zaga. Fortaleza sai jogando em contra-ataque, mas Galhardo é parado com falta.

58' Thiago Galhardo domina girando, ajeita e bate de fora da área. Ela explode em Léo Pereira!

57' Da direita, Capixaba cobra a falta na primeira trave e Mateusão alivia para escanteio.

Léo Pereira

56' Cartão amarelo para Léo Pereira, por falta em Lucas Crispim. Ele estava pendurado e desfalca o Flamengo na próxima rodada, contra o Bragantino.

55' É falta! Tinga dá uma caneta em Thiago Maia e é empurrado.

54' Mateusão recebe na área, tenta o passe de calcanhar para Gabigol e entrega para a defesa tricolor.

53' Sobe a bandeira! Impedimento de Pedro Rocha no ataque tricolor.

51' GOOOOOOL! De novo Pedro Rocha! Thiago Galhardo faz boa jogada pela direita, chega na linha de fundo e toca voltando para Tinga. Ele ajeita para Pedro Rocha na entrada da área e o jovem bate rasteiro no canto direito de Santos! FORTALEZA 2x2 Flamengo!

51' Assistência Guilherme de Jesus da Silva

51' Gabigol tenta a bola longa para Mateusão na área, mas passe sai muito forte e para nas mãos de Fernando Miguel.

50' Lucas Crispim cobra escanteio da direita, levanta na grande área e Brítez consegue o desvio. Cabeceio passa por cima do gol, sem perigo!

50' Pedro Rocha recebe na direita, tenta o cruzamento e fica com o escanteio.

49' Ayrton Lucas arranca pela esquerda, mas para na marcação de Benevenuto.

47' João Gomes experimenta da entrada da área, solta um foguete e assusta! Bola passa à esquerda do gol de Fernando Miguel.

46' Apita Flávio Rodrigues de Souza! Começa o segundo tempo no Castelão! Fortaleza 1x2 Flamengo!

No Flamengo, Dorival Júnior tira Filipe Luís para a entrada de Ayrton Lucas.

Tem mexida dos dois lados na volta do intervalo! No Fortaleza, sai Ronald para a entrada de Moises.

De virada, com dois gols de Gabigol, o Flamengo vai para o intervalo vencendo o Fortaleza por 2 a 1 no Castelão. O Rubro-Negro teve maior posse de bola durante toda a primeira etapa (78%), mas penou para furar o bloqueio defensivo tricolor. Jogando de maneira reativa, a equipe de Vojvoda abriu o placar na velocidade de Pedro Rocha. Aos 18 minutos, ele passou por três marcadores e bateu no canto direito de Santos, uma pintura em forma de gol. O Flamengo seguiu insistindo e encontrou o empate após um passe errado de Ronald. Aos 32, ele entregou a bola para Gabigol, que passou por Benevenuto e bateu cruzado para empatar, contando ainda com a falha de Fernando Miguel, que espalmou para dentro da própria meta. A virada veio já nos acréscimos, coroando a maior presença ofensiva dos visitantes. Aos 50, Gabigol cobrou pênalti sofrido por Mateusão e colocou o Rubro-Negro na frente.

45' + 7' Apita Flávio Rodrigues de Souza! Fim do primeiro tempo no Castelão! Fortaleza 1x2 Flamengo!

Lucas Crispim

45' + 6' Cartão amarelo Lucas de Figueiredo Crispim

Gabriel Barbosa

Gol de pênalti

45' + 5' GOOOOOOL! É do Gabigol! Cobrando pênalti, o camisa 9 coloca o Flamengo na frente no Castelão. Fortaleza 1x2 FLAMENGO!

Pedro Rocha

45' + 5' Cartão amarelo para Pedro Rocha, por reclamação.

45' + 3' É PÊNALTI! Mateusão recebe lançamento na área, domina no peito e é atropelado por Marcelo Benevenuto!

45' + 2' Caio Alexandre busca o lançamento para Capixaba na direita, mas bola vai longa demais. Ele tenta se recuperar no lance e faz a falta.

45' + 1' Cobrança ensaiada de falta! David Luiz cobra a falta para Gabigol, que entra na área pela esquerda. Ele tenta o chute, mas trava na marcação!

45' + 1' Sobe a placa! Mais três minutos de acréscimo.

45' Lance perigoso! Matheus França é derrubado por Ronald na entrada da área.

44' É falta! Capixaba atropela Thiago Maia na saída de jogo do Rubro-Negro.

44' Rodinei recebe lançamento pela direita, busca o cruzamento e manda direto nas mãos de Fernando Miguel!

43' Jogo parado para atendimento médico de Capixaba, que cai no campo com cãibras.

42' Matheus França rouba a bola na ponta direita e toca para Gabigol na entrada da área. Ele domina adiantando demais e perde o controle da bola!

41' Léo Pereira faz a ligação longa para a área, Mateusão toca de cabeça para o meio e Benevenuto aparece para cortar!

39' Longa demais! João Gomes tenta a virada de jogo para Rodinei na ponta-direita, mas abusa da força e manda direto para a linha de fundo!

38' É falta! Hércules interrompe a passagem de Victor Hugo.

37' Thiago Galhardo recebe na entrada da área e abre com Capixaba na esquerda. Ele domina, tenta o drible e para na marcação de Thiago Maia!

35' Que beleza! Gabigol dá um bonito chapéu para cima de Brítez. Na sequência, o atacante do Flamengo sofre a falta de Ronald.

34' É falta! Marcelo Benevenuto derruba Mateusão no círculo central.

32' GOOOOOOL! Gabigol aproveita o passe errado de Ronald, dá um tapa e deixa Marcelo Benevenuto para trás. Ele bate cruzado e Fernando Miguel espalma para dentro! Fortaleza 1x1 FLAMENGO!

30' Pedro Rocha limpa a marcação e busca o chute de longe. A finalização sai sem força e passa à direita do gol de Santos, sem perigo!

30' É falta! Thiago Galhardo sofre um pisão de João Gomes no meio-campo.

29' Flamengo vai trocando passes, mas tem muita dificuldade de produzir ofensivamente tanto pelo meio, como pelos lados do campo.

27' Mateusão chega na linha de fundo pela esquerda e levanta na entrada da área. Victor Hugo tenta a finalização, mas bate travado na zaga! João Gomes ainda busca a sobra, mas perde para a defesa.

27' Rodinei cobra falta na área, Thiago Galhardo alivia de cabeça no meio do caminho e ela para nas mãos de Fernando Miguel!

26' É falta! Lucas Crispim chega atrasado e dá um pisão em Matheus França na ponta esquerda. Flamengo vai levantar a bola na área!

24' Gabigol cobra escanteio muito aberto, a bola atravessa a área e fica com Rodinei do outro lado do campo. Ele toca para trás e recomeça a jogada.

22' Mateusão recebe lançamento de Matheus França, mata no peito dentro da área e fura na hora da finalização!

21' Thiago Galhardo aproveita o cruzamento de Capixaba, desvia de cabeça no meio do gol e para na defesa de Santos!

20' O gol vai levando o Fortaleza aos 34 pontos e coloca o Tricolor um degrau acima na tabela, em 13º.

18' GOOOOOOL! Na individualidade, Pedro Rocha arranca pela esquerda, passa por David Luiz, ganha de João Gomes na velocidade, limpa a marcação de Léo Pereira na entrada da área e bate com firmeza no canto direito de Santos! Um golaço! FORTALEZA 1x0 Flamengo!

Juninho Capixaba

Assistência

18' Assistência Luis Antonio da Rocha Junior

16' Sob vaias da torcida tricolor, o Flamengo continua com boa posse de bola e roda o jogo.

14' David Luiz tenta a bola enfiada e entrega de graça para Capixaba. Ele arranca em contra-ataque e cai após um contato, mas arbitragem não vê falta na jogada.

13' Flamengo valoriza a posse de bola e vai procurando espaços no bloqueio defensivo do Tricolor.

11' Victor Hugo recebe lançamento na ponta esquerda, mas se atrapalha na condução e deixa a bola se perder pela linha lateral.

9' Cobrando escanteio, Rodinei levanta a bola na área e Benevenuto alivia o perigo.

8' Gabigol abre com Rodinei na direita, ele chega na linha de fundo e cruza em cima de Capixaba! Flamengo fica com o escanteio.

8' Flamengo está com a bola e vai trocando passes atrás da linha de meio-campo.

6' Chega o Fortaleza! Pedro Rocha recebe na área, bate travado com Rodinei e fica com o escanteio!

5' Na saída de jogo, Tinga dá um bonito drible para cima de Mateusão e o bom público no Castelão vai ao delírio!

4' Victor Hugo recebe bom passe de Gabigol, pisa na área e bate cruzado! Ela passa com perigo à esquerda do gol de Fernando Miguel!

2' Sai a primeira falta da partida! Caio Alexandre chega puxando e derruba Matheus França.

1' Apita Flávio Rodrigues de Souza! Bola rolando no Castelão para Fortaleza e Flamengo!

A arbitragem da partida terá o comando de Flávio Rodrigues de Souza (FIFA/SP), acompanhado da assistente Neuza Inês Back (FIFA/SP) e do assistente Alex Ang Ribeiro (SP). Na cabine do árbitro de vídeo (VAR), estará Thiago Duarte Peixoto (SP).

Após a derrota diante do Fluminense, o Flamengo terá três mexidas na escalação, todas forçadas pela data FIFA. Everton Ribeiro e Pedro foram convocados para defender a Seleção Brasileira nos amistosos preparatórios para a Copa do Mundo e Arrascaeta está a serviço da Seleção Uruguaia. Assim, o técnico Dorival Júnior promove as entradas de Matheus França, Victor Hugo e da jovem promessa Mateusão. Entre os desfalques, o Rubro-Negro também não contará com Marinho e Everton Cebolinha, ambos suspensos; Vidal, Pulgar e Varela, também convocados para suas seleções; e Rodrigo Caio e Bruno Henrique, no departamento médico. Os pendurados do Fla na partida são: João Gomes, Léo Pereira e Matheuzinho.

O Fortaleza vem a campo repleto de modificações em relação à rodada passada. No gol, Fernando Miguel, que não atuou contra o Juventude por uma gastroenterite, volta ao time no lugar de Marcelo Boeck. O técnico Juan Pablo Vojvoda também mexe na linha defensiva, com a entrada do lateral Tinga no lugar de Titi, que começa no banco. Assim, Brítez formará a dupla defensiva com Marcelo Benevenuto e Juninho Capixaba passa para a esquerda. No meio, Ronald e Hércules aparecem nos lugares de Zé Welison e Lucas Sasha, este último vira opção no banco. Fechando as alterações, Lucas Crispim substitui o suspenso Robson e Pedro Rocha é acionado no lugar do artilheiro Moisés. Os pendurados do Tricolor para o confronto são: Boeck, Fernando Miguel, Titi, Ceballo, Juninoh Capixaba, Ronald, Lucas Sasha, Matheus Vargas e Romarinho.

O Flamengo, de Dorival Júnior, vem a campo no 4-3-1-2, com: Santos - Rodinei, David Luiz, Léo Pereira, Filipe Luís - João Gomes, Thiago Maia, Victor Hugo - Matheus França - Mateusão e Gabriel Barbosa.

Juan Pablo Vojvoda traz o Fortaleza escalado no 4-3-3, com: Fernando Miguel - Tinga, Marcelo Benevenuto, Emanuel Brítez, Juninho Capixaba - Caio Alexandre, Ronald, Hércules - Thiago Galhardo, Pedro Rocha e Lucas Crispim.

Sem vencer há três rodadas e vindo de um empate contra o lanterna Juventude, o Fortaleza quer reencontrar as vitórias que caracterizaram a campanha tricolor nesse returno. A equipe, que chegou a amargar a última posição durante boa parte do primeiro turno, é 14ª colocada na tabela, com 31 pontos, três a mais que o Cuiabá, que abre a zona da degola. Na parte de cima da classificação, em quarto, com 45 pontos, o Flamengo tem dividido seu foco entre as três competições que disputa. Na decisão da Copa do Brasil e da Libertadores, o Rubro-Negro também não vence há três rodadas e vem de uma frustrante derrota diante do rival Fluminense. Um resultado positivo fora de casa é a receita perfeita para que a equipe de Dorival Júnior se reabilite e siga de olho nas cabeças do Brasileirão.

Fala, torcida! É noite de Brasileirão! Pela 28ª rodada, Fortaleza e Flamengo se enfrentam no Castelão, na capital cearense. A bola vai rolar em breve, às 19h, e você acompanha tudo com a gente a partir de agora!

Qual foi o resultado do Flamengo e Fortaleza?

Numa partida com reviravoltas e muita emoção no Castelão, o Fortaleza conquistou grande virada sobre o Flamengo e venceu por 3 a 2.

Quem fez o gol do Fortaleza contra o Flamengo?

E aos 49 minutos da etapa final, o time da casa fez o gol da virada com Caio Alexandre. Por conta da Data Fifa, Dorival Jr.

Tem jogo do Flamengo e Fortaleza?

27/09/2022 19:00 Fortaleza e Flamengo se enfrentarão nesta quarta-feira (28/9), às 19h, na Arena Castelão, em Fortaleza, pela 28ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O jogo será transmitido na TV e na internet por SporTV, Premiere e Globoplay. A partida também terá transmissão em tempo real no Superesportes.

Qual a data do jogo Fortaleza e Flamengo?

Fortaleza X Flamengo - Ao vivo - Tempo Real - 28 Setembro, 2022 - ESPN.