Como será o chaveamento das quartas de final da Copa do Brasil 2022?

O Corinthians enfrenta o Atlético-GO, em São Paulo. O Athletico-PR pega o Flamengo, em Curitiba. Já o Fluminense encara o Fortaleza, no Rio de Janeiro.

No primeiro jogo, em 27 de julho, o Timão foi derrotado por 2 a 0 pelo Dragão. Agora, precisa vencer por mais de dois gols de diferença para se classificar. Caso apenas iguale no placar agregado, a decisão será nos pênaltis.

Já a primeira partida entre os rubro-negros paranaense e carioca terminou em 0 a 0. Os jogadores Gabigol e Arrascaeta haviam sido denunciados ao Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) por supostas agressões no jogo de ida, mas foram absolvidos e liberados para entrar em campo.

O Fluminense venceu o primeiro duelo contra o Fortaleza por 1 a 0 e agora tenta manter a vantagem em casa, no Maracanã.

Veja detalhes das partidas:

Corinthians x Atlético-GO

• Estádio: Neo Química Arena – São Paulo (SP)

Athletico-PR x Flamengo

• Estádio: Arena da Baixada – Curitiba (PR)
  • Transmissão: Globo RJ, Premiere e SporTV
  • Árbitro: Raphael Claus
  • Assistentes: Danilo Ricardo Simon Manis e Neuza Ines Back
  • Quarto árbitro: Lucas Paulo Torezin
  • Árbitro de vídeo: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral

Fluminense x Fortaleza

• Estádio: Maracanã – Rio de Janeiro (RJ)
  • Horário: 20h
  • Transmissão: Amazon Prime Video
  • Árbitro: Wilton Pereira Sampaio
  • Assistentes: Bruno Raphael Pires e Bruno Boschilia
  • Quarto árbitro: Grazianni Maciel Rocha
  • Árbitro de vídeo: Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro

Restam duas vagas! Na última quarta (13), foram definidos mais quatro classificados para as quartas de final da Copa do Brasil

Os primeiros times a avançarem para as quartas de final da Copa do Brasil foram Athletico-PRFluminense, Atlético-GO, Fortaleza, Corinthians e Flamengo

Chaveamento das quartas de final da Copa do Brasil 2022

Em sorteio realizado pela CBF, apenas os confrontos das oitavas de final da Copa do Brasil foram definidas. Dessa forma, não há como traçar um caminho - ainda - com previsões até a final do torneio.

Após a definição dos clubes classificados para a próxima fase, a CBF irá realizar um novo sorteio, na próxima terça-feira (19), às 13h30 (horário de Brasília).

O sorteio não irá só definir o confronto das quartas, mas - também - o caminho até a final da Copa do Brasil.

Datas das quartas de final da Copa do Brasil

Mesmo sem a definição dos confrontos, as datas para as quartas já estão definidas. Os jogos de ida estão marcados para acontecer entre os dias 27 e 30 de julho, enquanto as partidas de volta acontecerão entre os dias 17 e 18 de agosto.

• Botafogo x América-MG - 21h

Qual o valor da premiação do campeão da Copa do Brasil?

Como será o chaveamento das quartas de finais da Copa do Brasil 2022?

Os jogos de volta das quartas de final da Copa do Brasil 2022 começam a ser disputados nesta quarta (17). Flamengo, Corinthians e Fluminense tentam garantir vaga nas semifinais. A etapa termina na quinta (18), com a partida entre América-MG e São Paulo. O Corinthians enfrenta o Atlético-GO, em São Paulo.

Qual é o chaveamento da Copa do Brasil 2022?

Brasil está no Grupo G, ao lado de Sérvia, Suíça e Camarões; se for às oitavas de final, enfrenta Portugal, Uruguai, Gana ou Coreia do Sul.

Qual é o chaveamento das quartas de final da Copa do Brasil?

Veja os confrontos das quartas de final: Atlético Goianiense x Corinthians* Fortaleza x Fluminense* São Paulo x América Mineiro* Flamengo x Athletico Paranaense*